Ефим Шифрин прокомментировал первое выступление Петросяна и Степаненко
youtube.com  / Prt Scr

Российский комедиант Ефим Шифрин оценил первое совместное появление на телевидении Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Запись выступления показали в шоу "Привет, Андрей".

Новый выпуск программы "Привет, Андрей" собрал в студии звезд передачи "Аншлаг" Ефима Шифрина, Геннадия Ветрова и Елену Степаненко. Во время беседы с телеведущим Андреем Малаховым артистам показали архивную запись первого появления Степаненко на телевидении. На видео артистка впервые предстала перед публикой в компании Евгения Петросяна. Комедианты показали зрителям совместное выступление. Ефим Шифрин с удовольствием посмотрел ролик и оставил иронический комментарий, передает ФАН.

"Партнер ушел, а ноги остались", — подметил артист.

Елена Степаненко и Евгений Петросян расторгли брак в 2018 году. С тех пор звездная пара так и не разделила совместно нажитое имущество. Причиной задержек является в том числе коллекция книг артиста — экспертная оценка некоторых экземпляров стоит дороже, чем сами издания. В настоящий момент Петросян наслаждается ролью отца новорожденного сына в браке с Татьяной Брухуновой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru