Ефим Шифрин рассказал о смерти артиста Михаила Евдокимова
instagram.com  / @koteljnik

Комедийный артист Ефим Шифрин вспомнил о том, как узнал страшную новость о смерти своего коллеги по сцене Михаила Евдокимова. Об этом артист рассказал в эфире шоу "Привет, Андрей".

Экс-звезда комедийного шоу "Аншлаг" Ефим Шифрин стал главным гостем программы "Привет, Андрей". В беседе с телеведущим Андреем Малаховым актер поделился историей о том, как шоумен Максим Галкин сообщил ему о гибели пародиста Михаила Евдокимова. В период трагедии артист наслаждался отпуском в Ялте, передает ФАН.

"Мне позвонил (Максим. — Прим. ред.) Галкин, сказал, что Миша разбился. Я спросил, как он себя чувствует. Мне даже в голову не пришло, что его нет. Мы были совершенно с ним два полюса разных, я даже не знаю, что нас объединяло в дружбе. Плюс и минус, север и юг, но что-то общее у нас все-таки было. Миша, например, первым из артистов стал меня показывать", — вспоминал артист.

По словам Шифрина, вокруг него нет незаменимых людей. Тем не менее, Евдокимов смог оставить неизгладимый след в душе артиста. Комедиант заметил, что потеря близких превратилась для него в страшную привычку.

Михаил Евдокимов ушел из жизни в возрасте 47 лет. Пародист погиб в автомобильной аварии летом 2005 года.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru