Коллега по Москонцерту рассказал, как помог Шифрину
Pr Scr instagram.com  / koteljnik

Бывший артист комедийного шоу "Аншлаг" Ефим Шифрин десять лет сотрудничал с Москонцертом. За это звезда благодарен профессору Академии искусств Николаю Тамразову.

Новый выпуск ток-шоу "Привет, Андрей" был посвящен комедийному артисту Ефиму Шифрину в честь его дня рождения — звезда отметит 65-летие 25 марта. Гостем праздничного эпизода стали коллеги комедианта. Среди других был приглашен профессор Николай Тамразов. В беседе с телеведущим Андреем Малаховым он вспомнил, что спас Шифрина, передает ФАН.

"Выхожу подышать воздухом и смотрю: на набережной реки стоит Фима с потухшим взглядом. Я схватил его за руку. Не знаю, что ему наговорил, но мы снова вошли в театр и, мне кажется, благодаря этому — совсем небольшой промежуток времени прошел — и Фимочка вышел в Москве и получил премию, "убив всех" к чертовой матери", — поделился профессор.

Много лет Шифрин отдал программе "Аншлаг", в которой он построил карьеру комедийного артиста. Звезда оставил шоу Регины Дубовицкой после скандала. Артист вспоминал, что ушел из проекта, потому что утратил к нему интерес.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru