Российская певица Вика Цыганова вспомнила о романтических отношениях с покойным артистом Иосифом Кобзоном. Об этом артистка рассказала в эфире программы Секрет на миллион.

Российская певица Вика Цыганова вспомнила о романтических отношениях с покойным артистом Иосифом Кобзоном. Об этом артистка рассказала в эфире программы "Секрет на миллион".

В новом выпуске шоу "Секрет на миллион" гостьей стала шансонье Вика Цыганова. В беседе с телеведущей Лерой Кудрявцевой звезда вспомнила об ухаживаниях со стороны Иосифа Кобзона. По словам артистки, музыкант окружил ее заботой — знакомил с "полезными" людьми и занимался организацией ее гастролей. Кроме того, артист делал недвусмысленные романтические намеки, передает ФАН.

Однажды певец решил пригласить Цыганову в свой гостиничный номер во время деловой поездки. Как утверждает артистка, тот постучался в стену ее апартаментов. Певица забеспокоилась и пришла в номер коллеги. Кобзон якобы встретил ее обнаженным — тело прикрывало лишь полотенце. Певец пригласил Цыганову на чай. Как вспоминала шансонье, она немедленно отказалась от предложения. Артистка объяснила, что не могла согласиться на приглашение звезды, так как была замужем.