Известная исполнительница Вика Цыганова в рамках программы Секрет на миллион рассказала, что регулярно сталкивается с агрессией в своей адрес.

Известная исполнительница Вика Цыганова в рамках программы "Секрет на миллион" рассказала, что регулярно сталкивается с агрессией в своей адрес.

Недавно Вика Цыганова стала новым героем передачи "Секрет на миллион", которая транслируется на телеканале НТВ. В рамках эфира знаменитость рассказала, что в молодости вела себя иначе, чем во взрослые годы.

Ранее она любила употреблять алкогольные напитки и сигареты. Помимо этого, она использовала в речи нецензурные слова, так как видела в этом особенное обаяние.

Цыганова призналась, что с того времени часто встречалась с негативным отношением к себе. Иногда она натыкалась на публикации, в которых артистку пытались уличить в алкоголизме.

"Думаю, что люди пишут от зависти", — сделала предположение она.

Звезда шансона отметила, что смогла смириться с этой стороной своей популярности. Сейчас она старается не обращать внимания на "злые языки". Она рассказала, что действительно выпивает, но вместо крепких напитков она предпочитает более легкие.