Внучка Гурченко рассказала о дележке наследства культовой актрисы

Внучка звезды советского кинематографа Людмилы Гурченко Елена Королева рассказала об истории скандала вокруг наследства актрисы.

Знаменитость скончалась в 2011 году. Спустя десятилетие после смерти бабушки Елена Королева решила рассказать, как родственники боролись за наследство актрисы. Дело в том, что перед смертью Гурченко не успела написать завещание, где бы изъявила свою волю. Внучка звезды рассказала об этом в эксклюзивном интервью для издания "Комсомольская правда".

"Суды продолжаются. На сегодняшний день дата заседания не назначена. Отец вцепился в наследство, которое ему чисто по-человечески, по справедливости не принадлежит..." — пожаловалась наследница актрисы.

Имущество Гурченко распределили между ее дочерью и зятем Александром, который является отцом Елены Королевой. В право наследования внучка сумеет вступить исключительно после кончины своей матери. По словам Королевой, она бережно хранит те памятные вещи, которые достались ей от бабушки, и мечтает в будущем открыть музей ее памяти.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе