Зеленский готов развязать войну в Донбассе по первому приказу Вашингтона
 / 

Владимир Зеленский готов развязать войну, чтобы отвлечь внимание населения от тотального воровства, заявил народный депутат, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа – За жизнь!" Вадим Рабинович, сообщает РИА Новости. Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко рассказал в беседе с "Народными Новостями", что Украина готова начать вооруженный конфликт с ЛДНР по первому требованию США.

Рабинович отметил, что план властей Украины заключается в развязывании войны в Донбассе, чтобы скрыть все преступления, совершенные внутри страны. По его словам, внимание граждан нужно отвлечь от закрытия каналов, тотальной цензуры и процветания коррупции.

Журавко рассказал, что Европа с молчаливого согласия Владимира Зеленского ведет Украину к войне. По мнению эксперта, конфликт приближается, а Украина готова начать войну по первому приказу Вашингтона.

 Зеленский готов развязать войну в Донбассе по первому приказу Вашингтона
Федеральное агентство новостей /

"Именно США, так называемые партнеры, провоцируют, помогают, финансируют и выделяют деньги на оружие Украине, готовя ее к войне. Зеленский говорит, что упустил, кто на самом деле стоит за войной. Но здесь все очевидно", — объяснил экс-депутат.

По словам Журавко, на минских переговорах Европа закрывает глаза на все те действия, которые творит Украина в лице государства, что приводит к военному конфликту.

Ранее "Народные Новости" писали, что на Украине возбуждено уголовное дело после протестов националистов у офиса Зеленского.