Волочкова развеяла слухи о ее «заоблачном» райдере
instagram.com  / @volochkova_art

Балерина Анастасия Волочка не обременяет организаторов выступлений своего коллектива капризными требованиями, призналась звезда на интернет-шоу.

Часто балерину Анастасию Волочкову упрекают в завышенных требованиях к райдеру для выступления. Скандально известная на всю страну танцовщица развеяла все домыслы на этот счет в эфире шоу "Дай сказать" на YouTube.

Со слов Волочковой, "планка" высока, когда речь идет о технической части концерта. Что касается дороги, бытовых условий или питания, то по этой части требования балерины весьма и весьма просты.

Волочкова рассказала, что часто выбирает в самолете места в салоне эконом-класса. Организаторы тратят минимум средств на дорогу. Однако когда речь идет о сцене, балерина становится более придирчивой. Место, где будет проходить представление должно быть достаточно просторным, свет правильно выставлен, а звуковая аппаратура качественной. Порой Волочкова и ее коллектив соглашаются выйти даже на неровную сцену, так что по этому пункту артистка может смягчиться.

instagram.com  / @volochkova_art

"Мой райдер — это фантастика. Самый главный у нас с коллективом райдер — технический, куда входят размер сцены, ее поверхность, свет и звук. Если не могут обеспечить ровную сцену, то мы танцуем и на такой", — рассказала артистка.

Волочкова просит организаторов обеспечить ее водой с лимоном, а своих артистов — чаем, кофе, сахаром и молоком. Покупкой еды балерина старается не обременять организаторов выступлений. Звезда привыкла есть здоровую пищу — в основном супы на овощном бульоне, салаты, вареные куриные яйца. При этом она ходит в магазин за продуктами самостоятельно.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru