Зрители возмущены поведением Лободы и Басты на детском «Голосе»

Зрители шоу "Голос.Дети" заступились за певца Егора Крида, которого перебили исполнительница Светлана Лобода и рэпер Баста.

В новом выпуске детского "Голоса" участник Владислав Тюкин впечатлил своим исполнением песни Feelings певицу Светлану Лободу. Она была единственной из членов жюри, которая повернулась к юному исполнителю на слепых прослушиваниях.

"С такой манерностью, с такой подачей, с умением так владеть звуком… Я просто сразу поняла, что не могу не повернуться, потому что я очень люблю стильных людей", — сказала она.

Мнение артистки разделил рэпер Баста. Он похвалил родителей и учителей Владислава. Хотел сказать свое слово и Егор Крид, но коллега перебил его.

Зрители возмущены поведением Лободы и Басты на детском "Голосе"

"А можно я скажу?" — спросил он и получил отрицательный ответ от рэпера.

Зрителям детского "Голоса" такое поведение Басты показалось неприемлемым. Они сочли, что этот поступок был некрасивым по отношению к коллеге. Многим показалось, что рэпер и певица Светлана Лобода ведут себя высокомерно и нагло по отношению к молодому исполнителю, они словно пытаются его "задавить" своим напором. Некоторые пользователи Сети добавили, что испытывают "испанский стыд" за поведение членов жюри.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе