Испанские СМИ сравнили критиков Манижи с пещерными людьми

Певица Манижа, прошедшая отборочный конкурс на Евровидение, оказалась в центре скандала. Призывы запретить певицу могут исходить только от пещерных людей, пишут испанские СМИ.

Певица Манижа отправится на международный песенный конкурс "Евровидение" в 2021 году с композицией "Русская женщина". Победа звезды в отборе спровоцировало большой скандал — дошло до того, что на 29-летнюю певицу подали жалобу в СКР.

Как следует из статьи, опубликованной в авторитетной испанской газете, этот факт может свидетельствовать о пещерной дикости. При этом ситуация выглядит как "проявление излюбленных Западом демократии и состязательности".

Автор статьи уточнил, что песня Манижи, раскрывающая ее личное восприятие образа русской женщины, могла не угодить консерваторам. Сама исполнительница, по его мнению, обратила на себя внимание сексистов тем, что поставила женщин выше мужчин.

Известный продюсер Иосиф Пригожин ранее заявил, что заявление на Манижу в СКР является абсурдным. В качестве аргумента он привел тот факт, что композицию, победившую по итогам зрительского голосования, показывали на федеральных каналах.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе