Внучка Гурченко рассказала о конфликте с вдовцом артистки

Елена Королева, внучка великой советской актрисы и певицы Людмилы Гурченко, подробно рассказала о своих отношениях с последним супругом покойной звезды, продюсером Сергеем Сениным.

Гурченко за свою жизнь выходила замуж целых шесть раз. Несмотря на это, у нее родилась лишь одна наследница — дочь Мария в браке со сценаристом Борисом Андроникашвили. Артистка скончалась в 2011 году. Через шесть лет умерла и ее дочь. Из потенциальных наследников у знаменитости остались лишь шестой супруг Сергей Сенин и внучка Елена Королева. Сама Гурченко не успела составить завещание перед смертью, что и спровоцировало длительный конфликт между родственниками звезды.

Елена судится с Сениным, претендуя на две квартиры в столице. Их стоимость оценивается в 22 млн рублей. Также Королева планирует получить загородный дом в Глаголево. Сам кинопродюсер, однако, отказывается выходить на контакт и как-либо уступать в споре с потенциальной наследницей.

"Сергей Сенин со мной не общается. Более того, он не так давно сказал журналистам, что я вообще не наследница, даже по авторским правам. Возможно, в его мире наследниками могут стать только мужья, а не кровные родственники", — пожаловалась внучка актрисы.

Больше всего Королеву задевает тот факт, что Сенин напрочь не соглашается с ней общаться. 37-летняя наследница Гурченко называет его "непорядочным человеком", который отказывается заключать перемирие даже ради памяти покойной супруги.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе