Певица Виктория Макарская редко показывает фотографии детей в соцсетях, она предпочитает не делиться с поклонниками моментами из своей жизни. Но недавние кадры с отдыха, на которых появилась вся семья Макарских, поразили россиян, сообщают Дни.ру.

Певица Виктория Макарская редко показывает фотографии детей в соцсетях, она предпочитает не делиться с поклонниками моментами из своей жизни. Но недавние кадры с отдыха, на которых появилась вся семья Макарских, поразили россиян, сообщают "Дни.ру".

Антон и Виктория Макарские являются одной из самых примерных пар российского шоу-бизнеса. Супруги вместе более 18 лет, они растят дочь Марию и сына Ивана.

Знаменитость редко делится снимками детей в социальных сетях, поэтому каждый новый кадр Макарской с сыном и дочерью вызывает умиление у поклонников.

Макарская на своей странице в социальной сети опубликовала снимок с отдыха на Кавказе. На нем она вместе с мужем, Марией и Иваном обнимаются и улыбаются в камеру. Виктория заметила, что семья является для каждого некой школой любви, в которой близким людям прощают все обиды.

Подписчики Макарской отметили, что дети сильно выросли и стали совсем взрослыми. Фолловеры умилились семейному кадру и оставили множество теплых комментариев под постом знаменитости.

"Вы все солнышки";
"Какие чистые и лучезарные взгляды. Взгляд от сердца";
"Дружная семья, видно, что присутствует любовь. Рада за вас", — написали поклонники под постом Виктории.