Бывший ведущий программы Контрольная закупка на Первом канале Антон Привольнов назвал большой удачей ежедневный выход передачи в эфир на протяжении 12 лет.

Бывший ведущий программы "Контрольная закупка" на Первом канале Антон Привольнов назвал большой удачей ежедневный выход передачи в эфир на протяжении 12 лет. Любимая многими телезрителями передача о различных товарах выходила на экраны с 11 сентября 2006 года по 16 июля 2018-го. Ее слоганом была фраза "Мы не делаем рекламу. Мы делаем контрольную закупку!", которую произносили бессменные ведущие Антон Привольнов и его коллега Наталья Семенихина. Телеведущий получил широкую известность во многом благодаря именно этой программе. Позднее он вел "Доброе утро" на Первом канале, откуда недавно ушел по собственному желанию. На вопрос журналиста издания Teleprogramma.pro о закрытии "Контрольной закупки" Привольнов конкретных причин не назвал. По его мнению, передаче повезло, что она просуществовала так долго.

"Это вопрос не ко мне, а к руководству Первого канала. Не было проблем с рейтингами, они были стабильные. Думаю, что просто всему свое время. Программа была в эфире 12 лет! При ежедневных выходах это невообразимая удача", — сказал он. Актер добавил, что в периоды съемок присутствовало чувство усталости. Однако возможности "перезагрузиться" не было, потому что каждый день нужно выходить в эфир. Последние два месяца Привольнов ведет программу "Звезды сошлись" на телеканале НТВ. По его словам, он рад пробовать для себя что-то новое и учиться. Тем более, он любит общаться с людьми, и ему хочется быть в роли интервьюера.