Фадеев продемонстрировал фигуру после похудения на 115 кг
instagram.com  /  @fadeevmaxim

Преобразившийся продюсер Максим Фадеев в очередной раз шокировал поклонников. Артист разместил новый пост на своей странице в социальной сети Instagram.

Поклонники не перестают удивляться силе воли и настойчивости основателя музыкального бренда MALFA. Полтора года назад артист решил полностью поменять образ жизни и всерьез занялся своим здоровьем.

Здоровое питание и постоянные интенсивные тренировки помогли ему похудеть на 115 килограммов. Недавно артист опубликовал пост, в котором позирует уже в новом облике — похудевший и подтянутый. В своей публикации он решил рассказать о своей любви к родине.

"Всем мир! Часто вижу, как ругают Россию… говорят, что она такая сякая… Я хочу вам сказать, прожив 16 лет за границей в разных странах Европы, Россия самая прекрасная и любимая. Я так люблю Россию со всеми ее минусами и плюсами. За все!" — патриотично отметил музыкальный продюсер.

Фолловеры пришли в восторг от внешнего вида своего кумира. Многие отметили, что, глядя на такие преображения во внешности Фадеева, они сами хотят заниматься активнее собой.