loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Редакция ФАН вывела на чистую воду создателей "протестного" сайта ФБК

19:11
24 Марта 2021 77

Редакция ФАН вывела на чистую воду создателей «протестного» сайта ФБК

Федеральное агентство новостей рассказало о хитрости ФБК (признан иноагентом в РФ), к которой фонд может прибегать для увеличения числа активистов в Сети.

Руководители детища осужденного блогера Алексея Навального запустили сайт, подсчитывающий количество людей, готовых выйти на новую незаконную акцию в поддержку "берлинского пациента". Для того чтобы оставить на нем метку, необходимо указать свою почту и город. При этом количество таких меток, проставляемых даже одним человек, неограничено.

По данным ФАН, чтобы обмануть систему и вновь пополнить ряды протестующих, достаточно лишь зарегистрировать новый почтовый адрес. Проведя подобный эксперимент, журналисты агентства убедились в этом напрямую. Они несколько раз прошли регистрацию на незаконный митинг в Ленобласти, поменяв лишь свои электронные адреса.

Таким образом, в течение часа на сайте можно оставить около тысячи отметок. Подобным решением могли воспользоваться и сотрудники ФБК, которые всеми силами пытаются привлечь внимание к своей несанкционированной акции.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

"Нежданчик" для НАТО: Вассерман рассказал, какой сюрприз на границах приготовила Россия
Политика
"Нежданчик" для НАТО: Вассерман рассказал, какой сюрприз на границах приготовила Россия
Дождь и похолодание ожидаются в середине недели в Санкт-Петербурге
Общество
Дождь и похолодание ожидаются в середине недели в Санкт-Петербурге
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть