loading...
close
close
Закрыть
18+

Джордж Клуни рассказал, каким "ужасным вещам" научил детей

20:50
24 Марта 2021 392

Джордж Клуни рассказал, каким «ужасным вещам» научил детей

Звезда американского сериала "Скорая помощь" и фильма "От заката до рассвета" Джордж Клуни рассказал, что научил детей "ужасным вещам" ради розыгрышей супруги Амаль.

Американский актер взял в жены британского юриста ливанского происхождения Амаль Аламуддин в сентябре 2014 года. Летом 2017-го у пары появились дети — дочь Элла и сын Александр. Счастливый отец обожает вместе с детьми разыгрывать их маму. По его словам, для этого ему пришлось научить их по истине "ужасным вещам".

"Итак, вы можете взять Nutella, вы можете положить ее в подгузник, как если бы это был несчастный случай, а затем вы можете положить его на одну из лодыжек, как будто вы только что сняли подгузник. И дети стягивают это со своей ноги, с пеленки. Амаль говорит: «Ой, о, ладно, подожди, не двигайся», а они берут это и едят", — признался в своих шутках актер в интервью для канала NBC News.

В жизни звезды Голливуда и его супруги есть еще один член семьи — собака по кличке Милли. Пара забрала ее из приюта в 2015 году. До того более 18 лет у актера жил боров Макс. Он весил 126 килограммов, однако это не мешало Клуни иногда брать его к себе в постель.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Новая форма российских спортсменов для Олимпиады вызвала бурную реакцию в Норвегии
Жизнь
Новая форма российских спортсменов для Олимпиады вызвала бурную реакцию в Норвегии
Житель Тульской области выбросил гражданку Кении из окна дома на третьем этаже
Происшествия
Житель Тульской области выбросил гражданку Кении из окна дома на третьем этаже
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть