loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Госдума предлагает продлить ковидные льготы для семей с детьми

14:29
25 Марта 2021 205

Госдума предлагает продлить ковидные льготы для семей с детьми

Ковидные льготы необходимо пролонгировать, в том числе для семей с детьми, сказал руководитель фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Сергей Миронов во время онлайн конференции на тему "Социальная политика. Какие льготы исчезнут с 1 апреля и на какие новые выплаты можно рассчитывать в будущем", организованной Медиагруппой "Патриот".

"Те решения, которые принимались в пандемию, должны быть пролонгированы. Некоторые льготы прекращают свое действие с 1 апреля. Мы обсудим с председателем правительства Михаилом Мишустиным этот вопрос. Спросим его точку зрения, не нужно ли пролонгировать, не рано ли мы прекращаем все эти решения, которые очень эффективно поддержали наши граждане", — сказал специалист.

Миронов подчеркнул, что партия "Справедливая Россия" уже внесла на рассмотрение ряд законопроектов. Среди них также законопроект о системной поддержке семей с детьми.

"У нас не случайно падает рождаемость. Семьи, особенно женщины, не уверены в завтрашнем дне, боятся рожать. Сегодня реалии таковы — рождение ребенка ведет к снижению доходов семьи примерно в два раза. Это неправильно. Это не стимулирует рождаемость. Нормальная семья должна состоять из мужа, жены и троих детей. Потому что именно третий ребенок дает прирост в численности населения. Меры, которые были введены во время пандемии, правильные. Они должны действовать постоянно", — добавил эксперт.

Ранее "Народные Новости" писали, что молодежь Петербурга может безвозмездно получить 40% средств на покупку жилья.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
В чем Вы предпочитаете хранить сбережения?
Оставить Комментарии

Выступление потерявшего жену Сумишевского растрогало гостей шоу Малахова
Шоу-бизнес
Выступление потерявшего жену Сумишевского растрогало гостей шоу Малахова
Захарова назвала "фокусами" высылку российских дипломатов из Чехии
Политика
Захарова назвала "фокусами" высылку российских дипломатов из Чехии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть