loading...
close
close
Закрыть
18+

"Алло, Люся": Владимир Винокур рассказал о позывном Ефима Шифрина в его день рождения

17:50
25 Марта 2021 72

"Алло, Люся": Владимир Винокур рассказал о позывном Ефима Шифрина в его день рождения

Ефиму Шифрину исполняется 65 лет 25 марта. Советский и российский юморист, народный артист РСФСР Владимир Винокур поздравил коллегу с днем рождения, рассказал о совместном прошлом и пожелал артисту долголетия.

Настоящее имя Ефима Шифрина — Нахим. Он родился в поселке Нексикан Магаданской области 25 марта 1956 года. Все детство будущий юморист провел в Юрмале, а после школы поступил на филологический факультет Латвийского государственного университета. По вечерам молодой Шифрин принимал участие в постановках студенческого театра. После первого курса будущий юморист решил поступать в Москву и стал студентом циркового училища, а его главным преподавателем стал режиссер-постановщик Роман Виктюк. После обучения он стал работать в театре, но вскоре продолжил образование в ГИТИСе.

Узнавать на улицах Ефима Шифрина начали с 1986 года. Он прочитал монолог "Мария Магдалина" на передаче "В нашем доме". С тех пор он является частым участником юмористических программ.

Владимир Винокур высказался, что очень уважает своего коллегу и желает ему всего самого наилучшего. Также он рассказал о позывном, который был присвоен Шифрину.

"У всех хороших артистов есть свои позывные. У Ефима Шифрина — это "Алло, Люся". У Хазанова — "кулинарный техникум", у меня — "ноты заворачивать в конфеты", у Аркадия Исааковича Райкина был позывной "а вас-а вас", у Ромы Карцева — "эти по пять". У многих артистов свои позывные. Много лет не перестает удивлять, потому что он и поет и учувствует в мюзиклах, принимает участие в драматических спектаклях. Очень уверенный артист эстрады и высокого уровня. Могу пожелать ему только долголетия, творчества и здоровья", — сообщил юморист.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Толстой назвал хамством поведение депутата Рады на заседании ПАСЕ
Политика
Толстой назвал хамством поведение депутата Рады на заседании ПАСЕ
Андрей Разин рассказал о тяжелом заболевании Верки Сердючки 
Шоу-бизнес
Андрей Разин рассказал о тяжелом заболевании Верки Сердючки 
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть