loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Кедми рассказал, как Россия унизила США газопроводом "Северный поток – 2"

18:43
25 Марта 2021 295

Кедми рассказал, как Россия унизила США газопроводом «Северный поток – 2»

Россия заканчивает строительство второй части газопровода "Северный поток — 2", что вызывает бурное недовольство американского политического руководства.

Такое мнение военного эксперта Якова Кедми приводит "НьюИнформ". Бывший руководитель израильской спецслужбы "Натив" констатирует рост американского давления на Россию сразу по нескольким направлениям и выражает уверенность, что это давление носит все более истеричный характер.

В качестве примера Кедми приводит строительство балтийского газопровода "Северный поток – 2", посредством которого РФ сможет поставлять напрямую в Германию около 55 миллиардов кубометров газа ежегодно. Вопреки всем санкциям США и попыткам давления на собственных союзников по НАТО этот проект близок к завершению, что является оскорблением для Вашингтона

"Северный поток — 2" — это публичная пощечина США, и на это надо будет ответить. США попробуют распалить ситуацию внутри РФ, а внешние способы — дополнительные санкции", — дал свой прогноз Кедми.

По словам эксперта, дальнейшие успехи России на экономическом, энергетическом, военном и прочих направлениях будут вызывать все более резкую и болезненную реакцию руководства Белого дома.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В Sohu предупредили, с чем столкнется Запад во время провокаций в Черном море
Армия
В Sohu предупредили, с чем столкнется Запад во время провокаций в Черном море
Телезрители высказались об участии Носорога в шоу "Маска" на НТВ
Шоу-бизнес
Телезрители высказались об участии Носорога в шоу "Маска" на НТВ
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть