Филипп Киркоров вместе с Ольгой Бузовой посетили торжественного мероприятие, на котором собрались многие звезды российского шоу-бизнеса. Певица выбрала для светской вечеринки слишком откровенный наряд с прозрачными вставками и пикантным разрезом.

Филипп Киркоров вместе с Ольгой Бузовой посетили торжественного мероприятие, на котором собрались многие звезды российского шоу-бизнеса. Певица выбрала для светской вечеринки слишком откровенный наряд с прозрачными вставками и пикантным разрезом, который еле прикрывал фигуру артистки.

Филипп Киркоров выложил на своей странице в Instagram✱ снимок с Бузовой. Артистка решила покорить всех мужчин на мероприятии и выбрала для этого соответствующий наряд. Певица надела на праздник очень откровенное платье телесного цвета с прозрачными вставками в области груди и большим разрезом. Наряд с трудом прикрывал фигуру знаменитости.

Подписчиков возмутил такой выбор платья Бузовой, они отметили, что наряд слишком откровенен и вульгарен. По мнению фолловеров, певице стоило выбрать более закрытое платье, а не выставлять свои достоинства напоказ. Поклонники даже предложили Филиппу Киркорову купить для своей спутницы нормальное, закрывающее части тела платье.

"Оденьте Бузову, Филипп";
"Она стоит перед ними полуголая, только выскочила из душа в полотенце! Как не стыдно! Никто так не оголяется как она! Ни стыда ни совести!";
"Не надоело Ольге оголяться?";
"Оделась бы она";
"Не знает уже чем выделиться! Противно!" — прокомментировали пост подписчики Киркорова.
  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ