loading...
close
close
Закрыть
18+

Ищенко рассказал, как можно поразить США без войны

11:54
26 Марта 2021 995

Ищенко рассказал, как можно поразить США без войны

Противостояние Российской Федерации и США выходит на новый уровень, однако Москва способна разработать новую стратегию, с помощью которой сможет покончить с произволом Вашингтона без полномасштабных военных действий.

К такому выводу пришел известный украинский политический эксперт, обозреватель МИА "Россия сегодня" Ростислав Ищенко, комментируя ситуацию, возникшую на международной арене. В эфире YouTube-канала "Соловьев LIVE" Ищенко рассказал, каким образом Россия способна победить в конфликте с США, а также указал на слабые места американцев, из-за которых Вашингтон может потерпеть поражение.

Ростислав Ищенко в первую очередь обратил внимание, что американские власти после распада СССР сохранили военный блок НАТО, чтобы реализовать определенную геополитическую стратегию, взяв под контроль всю Европу. Подобное решение США позволяет не допустить реализации программы "Большой Евразии", которая позволит тесно сотрудничать Европейскому союзу, России и Китаю.

Однако, по словам политолога, слабым местом США является их экономика, которая сформирована на так называемом глобальном паразитировании. Подобная американская "паразитономика" может сыграть на руку России, поскольку Москва способна нанести удар по финансовой системе Вашингтона.

Ищенко рассказал, как можно поразить США без войны. Он обратил внимание, что России необходимо проработать план экономического удара по Вашингтону, из-за которого американцы, неспособные сплачиваться перед трудностями, самостоятельно превратят страну в региональную державу.

"Не надо забывать, что Америка – страна эмигрантов. Для народа, который создан колбасной эмиграцией, любые трудности приводят к разделению и раздроблению", — объяснил Ищенко.

Политический эксперт напомнил, что кризис, возникший в США из-за пандемии коронавирусной инфекции, нанес серьезный удар по благополучию страны. Россия же может воспользоваться ситуацией и нанести болезненные удар по Вашингтону, развивая партнерские отношения с европейскими странами и Китаем.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Толстой назвал хамством поведение депутата Рады на заседании ПАСЕ
Политика
Толстой назвал хамством поведение депутата Рады на заседании ПАСЕ
Андрей Разин рассказал о тяжелом заболевании Верки Сердючки 
Шоу-бизнес
Андрей Разин рассказал о тяжелом заболевании Верки Сердючки 
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть