loading...
close
close
Закрыть
18+

Шарий: Запад сделал из Украины полигон для испытаний вакцины CoviShield

12:19
26 Марта 2021 1586

Шарий: Запад сделал из Украины полигон для испытаний вакцины CoviShield

Украину используют как полигон для проверки индийской вакцины CoviShield, заявил украинский видеоблогер и журналист Анатолий Шарий на своем YouTube канале. По его словам, здоровье граждан страны отходит на десятый план.

"Чем дальше, тем больше у меня уверенность в том, что Украину просто использовали как полигон для проверки вакцины CoviShield. Здоровье граждан отходит на десятое место перед возможностью заработать перед бенефициаром", — сказал журналист.

В доказательство своих слов он рассказал о сложной эпидемиологической ситуации в стране, непрекращающихся смертях, в том числе после вакцинации CoviShield.

"В Николаеве больницы забиты пациентами, не хватает мест. Но люди мрут не только в медучреждениях, но и после хваленной вакцины CoviShield. Вот-вот прогремела новость, что в Чабанке военнослужащая скончалась после того, как вакцинировалась индийским препаратом", — отметил Шарий.

Видеоблогер рассказал, что власти Незалежной сначала хотели скрыть правду. Комбриг 28-й отдельной механизированной бригады Максим Марченко даже заявил, что это выдумка.

"Я слышал слухи об этом уже. Это фейк полный. Никто из военнослужащих ни сегодня, ни вчера не умирал. Более того, в Черноморском (Чабанке), не прививали еще военнослужащих от COVID", — прокомментировал военный новость.

Однако после того как власти поняли, что скрыть правду им не удастся, — народ уже выяснил имя, возраст и место службы женщины — было выпущено официальное заявление, в котором смерть военнослужащей объяснили "острыми расстройствами кровообращения", хроническими сердечно-сосудистыми заболеваниями и другими сопутствующими болезнями. При этом ответа на вопрос, как человека с такими проблемами со здоровьем допустили на службу, не было.

Ранее "Народные Новости" писали, что преклоняющийся перед США Зеленский не оставил народу Украины шансов на спасение от COVID.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Как вы относитесь к тому, что Донбасс войдет в состав России?
Оставить Комментарии

Новая форма российских спортсменов для Олимпиады вызвала бурную реакцию в Норвегии
Жизнь
Новая форма российских спортсменов для Олимпиады вызвала бурную реакцию в Норвегии
Житель Тульской области выбросил гражданку Кении из окна дома на третьем этаже
Происшествия
Житель Тульской области выбросил гражданку Кении из окна дома на третьем этаже
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть