loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Звезда "Моей прекрасной няни" Жигунов решился на свадьбу с "копией" Заворотнюк

12:40
26 Марта 2021 946

Звезда «Моей прекрасной няни» Жигунов решился на свадьбу с «копией» Заворотнюк

Известный по ключевой роли в сериале "Моя прекрасная няня" актер Сергей Жигунов сообщил о свадьбе с возлюбленной, как две капли воды похожей на актрису Анастасию Заворотнюк.

О своем третьем браке заслуженный артист России сообщил в социальной сети Instagram. Он выложил фотографию с обручальным кольцом на пальце. Снимок недвусмысленно говорит о серьезных переменах, наступивших в жизни актера.

Супругой продюсера стала 47-летняя журналистка Виктория Ворожбит. Об их романе уже неоднократно писала пресса. Особый интерес к персоне новоиспеченной жены актера вызван схожестью Виктории с актрисой Анастасией Заворотнюк.

Заворотнюк сыграла роль в сериале "Моя прекрасная няня", по сюжету которого между главной героиней и героем Жигунова возникают романтические чувства. Игра коллег по съемочной площадке переросла в роман в реальной жизни. Актер и его напарница состояли в отношениях с 2006 по 2008 год.

После этого кинорежиссер в 2009 году женился на актрисе Театра имени Евгения Вахтангова Вере Новиковой. Ее дочь Настю от первого брака актер принял как родную и по сей день считает своим ребенком. Брак артистов распался сравнительно недавно, в октябре прошлого. Жигунову потребовалось всего шесть месяцев, чтобы вновь решиться на брачные узы с "копией" Заворотнюк.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В Париже восторженно отреагировали на послание Путина парламенту
Политика
В Париже восторженно отреагировали на послание Путина парламенту
Четыре вида чая могут вызывать проблемы со здоровьем
Общество
Четыре вида чая могут вызывать проблемы со здоровьем
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть