loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Домашний тиран угрожал убить шотландку и "радостно отсидеть" за ее гибель

15:00
26 Марта 2021 87

Домашний тиран угрожал убить шотландку и «радостно отсидеть» за ее гибель

Дебошир-рецидивист атаковал возлюбленную в пригороде Глазго, распылив девушке в лицо дезодорант. Шотландец угрожал убить несчастную и сказал, что с радостью отсидит за это.

Домашний тиран Роберт К., неоднократно демонстрировавший физическое насилие по отношению к женщинам, попал за решетку в связи с очередным случаем агрессии. Мужчина распылил подруге в лицо дезодорант и угрожал убить несчастную британку. При этом дебошир заявил, что с радостью отбудет пожизненный срок за ее смерть. Об эскалации домашнего насилия и новых его жертвах сообщает Daily Record.

По словам полицейских, Роберт К. уже имел 72 судимости, в том числе четыре за нападения на спутниц. Очередной жертвой "задиристого" шотландца стала его возлюбленная, с которой мужчина встречался в течение восьми лет. Как стало известно, злоумышленник совершил преступление всего через несколько недель после того, как был освобожден под залог за предыдущий инцидент в квартире своей приятельницы. Тогда Роберт К. колотил в ее дверь и кричал, чтобы его впустили, несмотря на то, что знал, что девушки дома не было.

После того случая 42-летнего агрессора освободили под залог, таким образом он снова смог распустить руки. Жаклин М. оказалась на больничной койке после очередной такой "встречи" с возлюбленным: девушке понадобился МРТ и два рентген-исследования. Теперь преступника заключили в тюрьму на 34 месяца и запретили иметь какие-либо контакты с пострадавшей в течение следующих пяти лет.

Когда у мужчины спросили о причинах такого поступка, все оказалось до банального просто. Роберт попросил у дамы сердца денег, а когда получил отказ, напал на девушку. Дебошир схватил ее, толкнул в телевизор, отчего Жаклин упала, а телевизор и подставка упали на нее.

"Мне плевать на тюрьму — я тебя зарежу. Если я найду тебя с другим, я убью вас обоих", — кричал взбешенный шотландец.

Также агрессор несколько раз ударил жертву по голове, а затем распылил в лицо дезодорант, так что она ничего не видела, а глаза стало неистово жечь. После того как преступник сбежал, девушка обратилась в полицию, и его скоро нашли.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Толстой назвал хамством поведение депутата Рады на заседании ПАСЕ
Политика
Толстой назвал хамством поведение депутата Рады на заседании ПАСЕ
Андрей Разин рассказал о тяжелом заболевании Верки Сердючки 
Шоу-бизнес
Андрей Разин рассказал о тяжелом заболевании Верки Сердючки 
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть