loading...
close
close
Закрыть
18+

Продюсер шоу "Маска" Юлия Сумачева раскрыла секреты проекта

18:16
26 Марта 2021 8537

Продюсер шоу «Маска» Юлия Сумачева раскрыла секреты проекта

Генеральный продюсер "ВайТ Медиа" Юлия Сумачева рассказала об интересных моментах проекта "Маска" и о штрафных санкциях за нарушение конфиденциальности.

Юлия Сумачева ответила на вопросы, которые давно интересуют поклонников проекта "Маска". Продюсер рассказала, что над вторым сезоном команда работала еще усерднее, чтобы удивить зрителя и членов жюри. Самым обсуждаемым героем, вопреки ожиданиям, Сумачева считает не Ольгу Бузову, а Иосифа Пригожина. Когда бизнесмен заболел коронавирусом, он постоянно был на связи, обещал создателям проекта, что не подведет и сдержал свое обещание. Продюсер шоу "Маска" рассказала о своем отношении к намекам Станислава Садальского о том, что под масками выступают другие люди.

"Если Садальскому хочется "хайпа", это его дело", — ответила продюсер в интервью газете "Собеседник".

Что касается конфиденциальности, то создатели проекта "Маска" после первого выпуска второго сезона начали замечать, что люди стали выкладывать в Сеть видео с номинантами. Поэтому теперь в момент снятия героями масок, зрители покидают зал. Штрафы за несоблюдение конфиденциальности у зрителя — 1 млн рублей, у всех, кто причастен к съемке — до 3 млн рублей. Участники проекта могут заплатить за разглашение информации вплоть до 10 млн рублей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Новая форма российских спортсменов для Олимпиады вызвала бурную реакцию в Норвегии
Жизнь
Новая форма российских спортсменов для Олимпиады вызвала бурную реакцию в Норвегии
Житель Тульской области выбросил гражданку Кении из окна дома на третьем этаже
Происшествия
Житель Тульской области выбросил гражданку Кении из окна дома на третьем этаже
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть