loading...
close
close
Закрыть
18+

Житель Турции проткнул голову стремянкой и оказался в больнице

18:32
26 Марта 2021 76

Житель Турции проткнул голову стремянкой и оказался в больнице

Житель Турции пострадал в необычном несчастном случае. Стремянка упала на голову турку, а ее металлический выступ застрял в голове несчастного ремонтника.

Пострадавший Эркан К. пытался просто сделать ремонт в своем доме, когда большая металлическая стремянка упала с полки и "застряла" в его голове. Мужчина пытался достать некоторые инструменты с полки, что и спровоцировало падение переносной лестницы. О превратностях ремонта и последствиях высоких полок сообщает Daily Star.

Несчастный случай произошел в городе Самсун на севере Турции. Так вышло, что нужные Эркану приспособления и инструменты хранились на самой высокой полке и их не так просто было достать. Турок протянул руку и, когда снаряжение уже удалось схватить, металлическая стремянка упала прямо ему на голову.

Это было бы полбеды, но лестница "решила" не отпускать своего хозяина, а мужчина не смог отделить упавшее приспособление от головы — это доставляло ему дикую боль. Оказалось, что острый железный выступ от трехступенчатой лестницы вонзился в голову Эркана К. и застрял там. Для того чтобы избавить мужчину от страданий, на место происшествия вызвали бригаду скорой помощи.

Медики не смогли отрезать железный шип от лестницы, поэтому Эркана К. пришлось аккуратно грузить в машину с приставленной к голове лестницей и так вести в больницу. Однако в пути из-за неровной дороги железный выступ сорвался с его лба, и ремонтник, наконец, освободился от надоедливой стремянки.

"Это удивительно. Мы не могли вытащить его из головы, но он сам выскочил во время езды. Теперь я в порядке", — поделился изумленный пациент.

После того как врачи удостоверились, что Эркан К. в полном здравии, они выписали мужчину домой. Теперь он, вероятно, сможет продолжить ремонт, только более аккуратно и с другой, более надежной стремянкой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Кедми объяснил, почему Байден предложил Путину встречу одновременно с объявлением санкций
Политика
Кедми объяснил, почему Байден предложил Путину встречу одновременно с объявлением санкций
Следователи "FBL" опубликовали документы, доказывающие вину Украины в деле МН17
Политика
Следователи "FBL" опубликовали документы, доказывающие вину Украины в деле МН17
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть