loading...
close
close
Закрыть
18+

Гости программы "Время покажет" обсудили видео с танцующими под Моргенштерна детьми

20:12
26 Марта 2021 74

Гости программы «Время покажет» обсудили видео с танцующими под Моргенштерна детьми

Видео, на котором дети танцуют под песню Тимати и Моргенштерна, а аниматоры в масках звезд разбрасывают деньги, попало в Сеть. Ролик обсудили в программе "Время покажет".

Среди приглашенных экспертов оказалась проректор российской академии музыки им. Гнесиных, доктор психологических наук Дина Кирнарская. Она отметила, что дети, запечатленные на ролике, — не младенцы. Они сами способны решать, что им нравится.

"К такому надо относиться с юмором. Дурацкие приколы допустимы", — считает Динарская.

Попавший в Сеть ролик прокомментировал и заместитель директора института стратегических исследований и прогнозов РУДН, член общественной палаты РФ Никита Данюк. Моргенштерн "ходит по краю", считает он. Слова и поступки этого музыкального исполнителя могут перейти линию законности, добавил Данюк. О ролике с танцующими под Тимати и Моргенштерна детьми также высказался руководитель издания PolitRussia Руслан Осташко.

"Мне кажется, что, если мы сейчас на уровне государства не урегулируем подобные вещи на уровне цензуры. У нас есть в обществе такие люди, как Хабиб Нурмагомедов, Александр Шмеленко — наши бойцы. Они не поймут этих шуток, и если государство не сможет защитить их сестер, детей, матерей, то они сами пойдут и оторвут кое-что этому Моргенштерну", — заявил он.

Российский рэп-исполнитель и музыкант Моргенштерн неоднократно становился участником громких скандалов. Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов предложил запретить этого артиста. В поддержку такой инициативы высказался и продюсер Иосиф Пригожин.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Кейт Миддлтон вышла в свет с детьми после похорон принца Филиппа
Общество
Кейт Миддлтон вышла в свет с детьми после похорон принца Филиппа
Бразильцы восхитились реакцией Путина на провокации Запада
Политика
Бразильцы восхитились реакцией Путина на провокации Запада
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть