loading...
close
close
Закрыть
18+

Sohu: Москва ответит на провокации Вашингтона модернизацией вооружения

12:06
27 Марта 2021 311

Sohu: Москва ответит на провокации Вашингтона модернизацией вооружения

Россия ответит на политическую осаду США и союзников НАТО модернизацией отечественного вооружения и разработкой уникальной военной техники, утверждают аналитики из КНР.

Обозреватели Sohu предположили, что особый акцент в этом году Москва сделает на возможности стратегического сдерживания — согласно последним данным, ВС РФ готовы принять 13 пусковых ракетных установок с МБР "Ярс" и гиперзвуковыми комплексами "Авангард". Серьезное пополнение ожидает и отечественный авиапарк — в ВКС РФ поступят истребители Су-57, а также продолжатся поставки Су-35 и Су-30СМ. Перевод публикации зарубежных экспертов приводит "ПолитРоссия".

"В результате многолетних усилий России удалось модернизировать легендарный стратегический бомбардировщик советских времен, значительно повысив его боевую эффективность и увеличив радиус полета на 1000 километров", — подчеркивают авторы Sohu.

При этом, как отмечается, новшества будут внесены и в кадровый состав.

"Эффективные и профессиональные войска — это цель, которую на протяжении многих лет преследует Москва", — пишут авторы статьи.

Они отметили, что действия США и НАТО по наращиванию военного присутствия у границ РФ является серьезным вызовом для безопасности страны, однако Москва находит ресурсы, необходимые для укрепления обороны и модернизации армии даже в самые непростые времена.

"Столь решительной защите национальных интересов действительно стоит поучиться", — утверждают эксперты из КНР.

Ранее RT сообщало, что на выставке "Армия-2021" будут представлены новейшие разведывательные машины РХМ-8 и РХМ-9. Поставки отечественных новинок планируется в ближайшее время в войска РХБЗ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Зрители "Маски" вспомнили истерику Азизы после слез рассекреченного Туриченко 
Шоу-бизнес
Зрители "Маски" вспомнили истерику Азизы после слез рассекреченного Туриченко 
МИД России: высылка дипломатов из Чехии коснется 62 человек
Политика
МИД России: высылка дипломатов из Чехии коснется 62 человек
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть