loading...
close
close
Закрыть
18+

Подруга Яковлева из "Иванушек" раскрыла изнанку его отношений с Куцевол

17:17
27 Марта 2021 423

Подруга Яковлева из «Иванушек» раскрыла изнанку его отношений с Куцевол

Телеведущая Анна Калашникова рассказала, какие отношения связывали ушедшего солиста "Иванушек" Олега Яковлева и Александру Куцевол, оккупировавшую квартиру певца после его смерти.

Олег Яковлев перед смертью распорядился отдать часть его имущества племяннице Татьяне. Другая часть, включая элитные апартаменты певца на Дербеневской набережной, должна была отойти его лучшему другу Роману Радову.

Сожительница Яковлева после его смерти наотрез отказалась выселяться из квартиры исполнителя, никак не реагируя на требования судебных приставов освободить жилплощадь. Калашникова, являвшаяся близкой подругой Яковлева, призналась, что поведение Куцевол ее шокировало.

Она отметила, что поступки женщины, отказавшейся выселяться из квартиры музыканта, вышли за грань добра и зла. Комментируя ее отношения с Яковлевым, звезда выразила сомнение, что между ними вообще была какая-то близость, передает "Собеседник".

"Если она так любит Олега, то почему не хочет выполнить его последнюю волю? Мы с Яковлевым были близки. И он всегда говорил, что имущество отпишет другу и племяннице. О Куцевол он даже не вспоминал. Саша по сути была его фанаткой, с которой он сблизился", — заявила Калашникова.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Толстой назвал хамством поведение депутата Рады на заседании ПАСЕ
Политика
Толстой назвал хамством поведение депутата Рады на заседании ПАСЕ
Республиканец Линдси Грэм объявил "смертный приговор" Байдену
Политика
Республиканец Линдси Грэм объявил "смертный приговор" Байдену
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть