loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Доминика Джокера забросали мандаринами в шоу "Точь-в-точь"

19:06
28 Марта 2021 468

Доминика Джокера забросали мандаринами в шоу «Точь-в-точь»

Популярный хип-хоп-исполнитель Доминик Джокер произвел впечатление на судей программы "Точь-в-точь" своим ярким выступлением.

В рамках шоу "Точь-в-точь" Доминик Джокер перевоплотился в музыканта Вилли Токарева. В процессе своего номера артист, представший в образе звезды шансона, вышел с коробкой мандаринов и поставил ее на стол перед членами жюри.

После выступления актер Леонид Ярмольник начал кидать фруктами в певца и ведущего программы Александра Олешко. Далее к забаве подключились и остальные судьи.

Стоит отметить, что сделали они это ради смеха, а не потому, что выступление Джокера им не понравилось. Вся судейская коллегия поставила Доминику Джокеру высший балл, подчеркнув, что артист превосходно справился с номером и смог передать настрой. Телеведущий и юморист Максим Галкин отметил, что пластика исполнителя отлично легла под образ Вилли Токарева.

"Образ тебе так подошел, вся твоя пластика легла под пластику Токарева. Мне кажется, ты на склоне лет без куска хлеба не останешься, всегда можешь приехать на Брайтон", — отметил муж Аллы Пугачевой.

Помимо Джокера, высшие отметки получила киноактриса Анастасия Макеева, которая предстала в образе Майи Кристалинской и исполнила трек "Я тебя подожду".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

"Нежданчик" для НАТО: Вассерман рассказал, какой сюрприз на границах приготовила Россия
Политика
"Нежданчик" для НАТО: Вассерман рассказал, какой сюрприз на границах приготовила Россия
Дождь и похолодание ожидаются в середине недели в Санкт-Петербурге
Общество
Дождь и похолодание ожидаются в середине недели в Санкт-Петербурге
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть