loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Отставной агент ФБР рассказал, почему США сделали ставку на "российскую угрозу"

2:00
29 Марта 2021 184

Отставной агент ФБР рассказал, почему США сделали ставку на «российскую угрозу»

"Русские хакеры", "фабрики троллей", российское "вмешательство" в выборы — все это является иллюзорными угрозами, которыми спецслужбы США кормят либеральную элиту.

Они делают это непрерывно, ведь никто не хочет потерять многомиллиардное финансирование. Об этом Федеральному агентству новостей (ФАН) рассказал экс-агент ФБР.

По словам собеседника ФАН, у спецслужб США — просто гигантский штат, и если всем этим сотрудникам не с чем будет вести борьбу, их можно будет сократить и урезать бюджет. Естественно, им этого не хочется, поэтому приходится выкручиваться и вести непрерывную штамповку врагов. Именно с этой целью долго велась воображаемая борьба с запрещенными в РФ "Исламским государством"1 и "Талибаном"1.

"Но невозможно воевать с ними вечно. Когда государство открывает тебе щедрое финансирование, в итоге ты должен их победить. Так и случилось", — пояснил источник.

 

После этого было решено сделать ставку на "российскую угрозу". Сделано это было неслучайно. Во-первых, выбор был связан с так называемой "красной угрозой" времен СССР. Во-вторых, это стало отличным поводом попросить у Конгресса США миллиарды долларов на борьбу с "русскими троллями" и "хакерами".

"На самом деле нет никакой русской угрозы. Русские уже давно абсолютно ничем нам не угрожают. Все эти истории про "русских троллей", российское вмешательство в президентские выборы 2016-го и 2020-го не стоят и выеденного яйца", — добавил отставной агент Федерального бюро расследований.

Более того, по словам экс-агента, истории про "российскую угрозу" сфабрикованы от начала и до конца.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ РАССЛЕДОВАНИЯ ПРО АМЕРИКАНСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ ЧИТАЙТЕ НА САЙТЕ ФАН.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Толстой назвал хамством поведение депутата Рады на заседании ПАСЕ
Политика
Толстой назвал хамством поведение депутата Рады на заседании ПАСЕ
Республиканец Линдси Грэм объявил "смертный приговор" Байдену
Политика
Республиканец Линдси Грэм объявил "смертный приговор" Байдену
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть