loading...
close
close
Закрыть
18+

США отвлекают народ от колоссального распила налогов мифическими "врагами" и "добрыми делами"

8:39
29 Марта 2021 259

США отвлекают народ от колоссального распила налогов мифическими «врагами» и «добрыми делами»

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин объяснил, куда Соединенные Штаты тратят деньги простых налогоплательщиков и как отвлекают народ от колоссального распила налогов.

Журналисты ФАН взяли комментарий у предпринимателя Евгения Пригожина. Он объяснил, что США не тратят средства от налогоплательщиков на образование или здравоохранение.

"В Америке проживает 340 миллионов человек, все они генерируют огромное количество налогов. Собираемость налогов бешеная, куда существеннее, чем в других государствах, и в той же России, где налоги с частных лиц собираются достаточно гуманно, хотя бизнес при этом находится под тяжелейшим гнетом. В нашей стране они распределяются на дороги, здравоохранение, образование и прочее, поэтому они размазываются тонким слоем и их едва хватает. У американцев платное образование, здравоохранение и в огромном количестве платные дороги", — заявил Пригожин.

Исходя из этого, становится понятно, что налоги не тратятся на данные сферы. При этом Соединенным Штатам удается жить за счет заимствований с превышением расходов в бюджете над его доходами.

"Куда уходят деньги? Деньги уходят на распил Глубинному государству. В Америке стоят очереди за госконтрактами из власть имущих. И за государственные деньги создается все: начиная от "Майкрософта", заканчивая фейсбуками и многим другим. Так и живут господа Рокфеллеры, Соросы, Морганы, Ротшильды, Куны, Голдманы, Саксы, Дюпоны, Леманы… И всякой другой твари по паре", — объяснил бизнесмен.

США придумывают себе врагов и добрые дела, которыми они "занимаются". Это позволяет отвлечь внимание населения от такого колоссального распила.

США отвлекают народ от колоссального распила налогов мифическими "врагами" и "добрыми делами"

"Заступаются за геев, трансгендеров, экологию и щелкают пальцами вокруг лица, чтобы отвлечь внимание. В 2016 году просрали выборы Трампа, и с его приходом оказалось, что американское общество готово к тому, чтобы лидер думал не о том, как украсть деньги, а о том, как сделать Америку великой. На это никто не рассчитывал. И для того, чтобы как можно сильнее ослабить Трампа, быстро придумали российское вмешательство. Все обвинения были придуманы ФБР. Остальное – некая переписка в соцсетях, которая не имеет никакого отношения к выборам.
Если уж и стоит кого-то обвинять в подтасовке результатов выборов, то только мультсериал "Симпсоны", который 16 лет назад предсказал избрание президента Трампа", — подытожил Пригожин.

Федеральное агентство новостей в течение долгого времени собирает факты, которые доказывают, что "вмешательство в выборы" США и "российская угроза" – это не более чем условие для распила многотриллионного американского бюджета. Также корреспонденты выяснили, на чем и как зарабатывают спецслужбы США.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ РАССЛЕДОВАНИЯ ПРЕДСТАВЛЕН НА САЙТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА НОВОСТЕЙ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Россия проучила США ответными санкциями, шокировав Госдеп
Политика
Россия проучила США ответными санкциями, шокировав Госдеп
Михеев: американцы подзависли после жесткого ответа России
Политика
Михеев: американцы подзависли после жесткого ответа России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть