Онкобольную Заворотнюк разыскивают судебные приставы
Агентство городских новостей Москва  /  Любимов Андрей

Судебные приставы разыскивают звезду сериала "Моя прекрасная няня" Анастасию Заворотнюк по делу, возбужденному несколько недель назад.

У актрисы имеется долг в 80 тысяч рублей, точной информации о местонахождении артистки нет. По некоторым данным, Заворотнюк проживает в загородном доме в Подмосковье. Это не первое разбирательство с артисткой, ранее она не могла выплатить крупный кредит в банке, пишет "СтарХит".

Звезде, которая борется с раком мозга, помогает супруг Петр Чернышев. Фигурист тренирует молодых спортсменов и регулярно участвует в ледовых шоу. Он часто выступает с олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой. Из-за ситуации с онкобольной супругой Чернышев сильно похудел.

Болезнь артистки отражается на всей ее семье — дочери Анне, сыне Майкле и матери Валентине Борисовне. Все они надеются, что 49-летняя Анастасия все-таки найдет в себе силы побороть болезнь. Семья актрисы не комментирует ее состояние, но дочь Анна неоднократно говорила, что мать тяжело болеет.

Информация о болезни Анастасии Заворотнюк появилась осенью 2019 года. Актриса проходила лечение за рубежом, ей также пытались помочь российские врачи.