loading...
close
close
Закрыть
18+

Медиагруппа "Патриот" и агентство "Ветеранские вести" стали партнерами

13:44
29 Марта 2021 82

Медиагруппа «Патриот» и агентство «Ветеранские вести» стали партнерами

Руководитель информагентства "Ветеранские вести" Вячеслав Калинин и глава Медиагруппы "Патриот" Николай Столярчук договорились о постоянном информационном сотрудничестве.

Столярчук отметил, что взгляды Медиагруппы "Патриот" с новым партнером совпадают по самым главным мировоззренческим позициям, оба СМИ являются патриотами России и профессионалами своего дела.

"Сотрудничество с коллегами из "Ветеранских вестей" не только дополнит новостную повестку наших СМИ, но и обогатит нашу общую экспертную базу героями из ветеранского братства и военными экспертами, отлично знающими и искренне ценящими Россию и историю нашей Родины", — сказал он.

Договоренности о сотрудничестве имеют бессрочный характер. В рамках медиапартнерства планируется, в частности, совместная поддержка патриотических мероприятий.

По словам Калинина, "Ветеранские вести" искренне рады подписанию соглашения и убеждены, что оно придаст новый импульс развитию современных СМИ в РФ, поможет в отстаивании законных прав и интересов граждан, а также в укреплении традиционных ценностей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Джангиров рассказал о необычном способе, как Германия взяла под охрану "СП-2"
Экономика
Джангиров рассказал о необычном способе, как Германия взяла под охрану "СП-2"
Запад пытается разгадать намерения Москвы после приказа Шойгу отвести ВС РФ
Армия
Запад пытается разгадать намерения Москвы после приказа Шойгу отвести ВС РФ
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть