loading...
close
close
Закрыть
18+

Кравчук рассказал, какие санкции не выдержит Россия

14:18
29 Марта 2021 1943

Кравчук рассказал, какие санкции не выдержит Россия

Украине необходимо проработать новую стратегию в противостоянии Российской Федерации, а также призвать мировое сообщество к введению новых санкций против Москвы.

К такому выводу пришел первый президент Украины, глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Леонид Кравчук. В эфире украинского телевизионного канала "Украина 24" Кравчук рассказал о мерах, которые необходимо реализовать Киеву, а также высказался о новых переговорах между президентами России и Украины Владимиром Путиным и Владимиром Зеленским.

Леонид Кравчук в первую очередь напомнил, что Киеву необходимо оказать влияние на Москву в вопросе ситуации, сложившейся на востоке Украины. Для этого украинские власти должны использовать специальные геополитические инструменты, чтобы усилить экономическое и политическое давление на Российскую Федерацию.  

Также Кравчук предположил, какие санкции Россия может не выдержать. Так, речь идет о дополнительных экономических ограничениях, которые будут введены западными странами в отношении Москвы. По мнению представителя Украины, Запад должен начать настоящую экономическую войну против Российской Федерации.

"И, находясь в очень сложной экономической и социальной ситуации, санкции работают, и будут работать еще лучше – еще не заработали секторальные санкции, банковской системы и другие санкции, которые если вместе сложить, то это уже будет экономическая война против России. И выдержат ли они эту войну? Я думаю, что нет", — заметил Кравчук.

Однако, по словам главы украинской делегации в ТКГ, Киев будет настаивать на проведении прямых переговоров между президентами России и Украины о ситуации в Донбассе. Такое решение украинских властей позволит добиться дополнительной поддержки мирового сообщества.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Обозреватели NetEase рассказали о трех предупреждающих сигналах России для НАТО
Армия
Обозреватели NetEase рассказали о трех предупреждающих сигналах России для НАТО
Оскандалившаяся Валя Карнавал ответила Ларисе Долиной ее же словами
Шоу-бизнес
Оскандалившаяся Валя Карнавал ответила Ларисе Долиной ее же словами
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть