loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

"Ни перед чем не остановятся": политолог осудил политику США в отношении России

17:40
29 Марта 2021 85

«Ни перед чем не остановятся»: политолог осудил политику США в отношении России

Вашингтон продолжит действовать решительно в отношении стран, не готовых занимать подчиненное положение, особенно России, уверен политолог Дмитрий Солонников.

Директор Института современного государственного развития прокомментировал внешнюю политику США, в том числе в отношении России. По его мнению, она объясняется уверенностью Вашингтона в собственном превосходстве.

"С кем-то у них установлены отношения по системе вассалитета, им нужно только дать команду. Таких стран в мире большинство. А есть государства, которые не хотят рассматривать себя в подчиненном положении США, и на них Вашингтон оказывал и будет оказывать давление. Россия в том числе. В этой ситуации будут использованы любые методы, и США ни перед чем не остановятся, пока не добьются своего", — сказал эксперт в комментарии "ПолитРоссии" .

Солонников полагает, что Вашингтон хочет вернуть РФ в положение, в котором она была в 90-х годах, когда внимательно прислушивалась к мнению из-за океана. Однако этим американское руководство не ограничится, уверен политолог. Он не исключил, что следующим шагом со стороны Вашингтона может стать захват российских природных ресурсов и попытки раздробить страну на несколько частей.

Политолог резюмировал, что вести диалог с США в сложившейся ситуации РФ не может, поэтому должна сосредоточенно вести предложенную американцами игру в зоне собственных возможностей и не обращать внимания на их давление.

Подробно о том, как недобросовестно действует Вашингтон в политике, можно узнать в специальном расследовании Федерального агентства новостей (ФАН). Журналисты вскрыли целый ряд фактов вмешательства США во внутренние дела как минимум 60 стран только за период с 1946 года.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Толстой назвал хамством поведение депутата Рады на заседании ПАСЕ
Политика
Толстой назвал хамством поведение депутата Рады на заседании ПАСЕ
Андрей Разин рассказал о тяжелом заболевании Верки Сердючки 
Шоу-бизнес
Андрей Разин рассказал о тяжелом заболевании Верки Сердючки 
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть