Вячеслав Фетисов, чемпион мира по хоккею, жестко ответил певцу Николаю Баскову на его слова о повышенном стрессе у артистов.

В эфире шоу "Звезды сошлись" Басков заявил, что считает творческих людей особыми. По мнению исполнителя, он и его коллеги подвержены большим стрессам, чем представители других профессий.

Ведущая Лера Кудрявцева спросила у Баскова, чем он отличается от другого гостя программы Вячеслава Фетисова. Певец назвал собеседника "собранным спортсменом", а себя — "сумасшедшим артистом". Фетисов ответил на смелое заявление звезды.

"Зря ты так говоришь, что стресс никто не испытывает. На самом деле много профессий самых разных, в которых люди испытывают стресс", — высказался бывший хоккеист.

Ранее критик Сергей Соседов раскритиковал Баскова за большое количество охраны. По словам эксперта, певец передвигается в компании "толпы телохранителей". Ситуацию также прокомментировал продюсер Виктор Дробыш. Он отметил, что раньше артисты были ближе к народу, а не прятались за спинами секьюрити.