loading...
close
close
Закрыть
18+

Вассерман рассказал, что помешало России ввести войска на Украину в 2014 году

14:51
30 Марта 2021 843

Вассерман рассказал, что помешало России ввести войска на Украину в 2014 году

Российская Федерация, несмотря на гражданскую войну в Донбассе и плачевную ситуацию, возникшую на Украине после государственного переворота, не решилась ввести войска на территорию этой страны для наведения порядка по ряду определенных причин.

К такому выводу пришел известный российский политический аналитик, интеллектуал Анатолий Вассерман, комментируя данные о возможной подготовке наступления ВСУ на Донбасс. В интервью информационному порталу "Украина.ру" Вассерман рассказал, почему Россия ранее не реализовала военную операцию по принуждению Киева к миру, а также объяснил, каким образом Москве следует поступать, если ВСУ все-таки начнут наступление на Донбасс.

Анатолий Вассерман напомнил, что после государственного переворота, который произошел в Киеве в 2014 году, рядовые украинцы поддались уловками проевропейской пропаганды, что сыграло свою роль в решении Российской Федерации не вмешиваться в военный конфликт в Донбассе.

"Если бы РФ вмешалась в ход событий, то добрая половина граждан Украины до сих пор бы была уверена в том, что клятые москали оторвали ее от щедрой европейской кормушки", — объяснил Вассерман.

Сейчас же, по словам политического эксперта, жители Украины начали понимать, что Европейский союз активно использует их страну для достижения собственных экономических и геополитических целей. Брюссель, продолжает раскидываться обещаниями о лучшей жизни украинцев, но не предпринимает для этого никаких мер.

Анатолий Вассерман уверен, что, если Украина все-таки решится начать наступление на Донбасс, то у Российской Федерации не будет никаких препятствий для того, чтобы организовать операцию по принуждению Киева к миру.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Украина готовит заградительные отряды из националистов для войны в Донбассе
Украинский кризис
Украина готовит заградительные отряды из националистов для войны в Донбассе
В Италии раскрыли, почему в ВВС США используют российские шевроны
Армия
В Италии раскрыли, почему в ВВС США используют российские шевроны
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть