loading...
close
close
Закрыть
18+

Няня-подросток родила "мертвого" мальчика и оставила его в мусорном ведре

19:19
30 Марта 2021 84

Няня-подросток родила «мертвого» мальчика и оставила его в мусорном ведре

Жительница Блэкпула выкинула новорожденного в мусорное ведро. По словам 15-летней матери, она подумала, что младенец мертв, поэтому отправила его в контейнер с отходами.

Юная британка, будучи беременной, работала няней. Едва успев понянчиться с воспитанником, она зашла в дальнюю комнату дома, где присматривала за чужим ребенком, и родила там мальчика. После родов несовершеннолетняя решила избавиться от малыша, сообщает Daily Star.

В тот же день девушка-подросток пришла в больницу с вагинальным кровотечением, и бдительные врачи поставили в известность полицию. Кроме того, спустя время тело мертвого младенца нашли в мусорном ведре в том самом доме, где горе-мать работала няней. По словам стражей порядка, ребенок был завернут в одежду и полиэтиленовый пакет.

Однако на тот момент связать эти два явления не удалось, а дело вновь оказалось на слуху спустя три года, когда англичанке исполнилось 18 лет. Дело о смерти ребенка попало на рассмотрение в Блэкпульский суд, в котором британка призналась, что три года назад родила малыша и положила его в мусорную корзину. Девушка объяснила свой поступок тем, что посчитала сына мертвым, поскольку он не двигался и не издавал никаких звуков.

Вместе с тем  юная британка утверждает, что не знает, закрывала ли она лицо ребенка полиэтиленовым пакетом, когда заворачивала его. Когда труп малыша нашли и вскрыли, эксперты не смогли подтвердить причину его смерти, хотя было отмечено, что мальчик родился уже не слишком здоровым.

"Малыш Оливер умер в результате естественных причин и удушья пластиковым пакетом. Он родился в плохом состоянии, и его здоровье ухудшалось", — пояснили стражи порядка.

По словам экспертов, ребенок был жив, когда его положили в пакет, он проявлял минимальные признаки жизни. К делу привлекли непосредственного свидетеля родов — того самого мальчика, с кем нянчилась беременная британка.

Юноша объяснил, что около часа дня он поднялся наверх и обнаружил девочку, свернувшуюся калачиком на кровати с пятнами крови вокруг нее. Няня убедила воспитанника, что у нее носовое кровотечение. Затем подросток спустился вниз и услышал детский плач.

Войдя на кухню, маленький британец увидел две ноги, торчащие из свертка с одеждой, но девушка сказала, что это "кукла", а спустя какое-то время покинула дом через заднюю дверь.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Выступление потерявшего жену Сумишевского растрогало гостей шоу Малахова
Шоу-бизнес
Выступление потерявшего жену Сумишевского растрогало гостей шоу Малахова
Захарова назвала "фокусами" высылку российских дипломатов из Чехии
Политика
Захарова назвала "фокусами" высылку российских дипломатов из Чехии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть