loading...
close
close
Закрыть
18+

Трансформация реальности: форум "Город — это мы" прошел под эгидой цифровизации

22:45
30 Марта 2021 181

Трансформация реальности: форум «Город — это мы» прошел под эгидой цифровизации

Форум социальных технологий "Город — это мы" состоялся 27 марта. Каждый год участие в нем принимают юные дарования РФ и организаторы общественной, а также благотворительной жизни.

Бессменным организатором форума выступает компания "Норникель" в рамках программы "Мир новых возможностей". Мероприятие положило начало многим социально значимым проектам. Этому способствует дружественный формат встречи, на котором участники могут обсудить свои идеи и обменяться опытом. В этом году форум повторил систему реализации событий в период пандемии — фиджитал-формат. Заявки на участие отправили 800 человек из 33 разных городов России, в частности Москвы, Санкт-Петербурга и Мурманской области.

Благотворители и некоммерческие организации почти два года разрабатывали инструменты для обеспечения более комфортной адаптации к изменившемуся миру. Поэтому в этом году форум проходил по теме "Трансформация социальной реальности".

"Мы бы не собрались в таком формате, не смогли бы пригласить столько разных гостей, если бы не возможности цифровизации... Это не означает, что человеческое общение больше не цениться, но мы теперь умеем делать по-другому", — отметила старший вице-президент "Норникеля" Лариса Зелькова.

Экспертами форума выступили писатель Александр Цыпкин и актриса, сопредседатель попечительского совета благотворительного фонда "Вера" Ингеборга Дапкунайте. Они обсудили с участниками новые условия жизни и работы в онлайн-формате. Сегодня на цифру перешли коммуникации, общение и даже ряд программ стали функционировать в Сети.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Зрители "Маски" вспомнили истерику Азизы после слез рассекреченного Туриченко 
Шоу-бизнес
Зрители "Маски" вспомнили истерику Азизы после слез рассекреченного Туриченко 
МИД России: высылка дипломатов из Чехии коснется 62 человек
Политика
МИД России: высылка дипломатов из Чехии коснется 62 человек
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть