loading...
close
close
Закрыть
18+

Диетолог Стародубова назвала преимущество домашней еды перед заказной

4:24
31 Марта 2021 109

Диетолог Стародубова назвала преимущество домашней еды перед заказной

Людям стоит чаще готовить еду дома, а не заказывать ее в ресторанах. Так можно без труда контролировать объем сахара, соли и способ обработки.

Готовое блюдо уже не изменить, а значит придется употреблять все, что в нем содержится, передает РИА Новости. На собственной же кухне человек может контролировать состав пищи и отказаться от ее жарки, отметила главный диетолог департамента здравоохранения Москвы Антонина Стародубова.

"Если говорить про продукты, а не блюда, то в их заказе и доставке много плюсов: экономия времени, сил, иногда средств, возможность планирования и предварительного составления меню", — добавила врач.

Готовить ужин после тяжелого рабочего дня часто не хочется, поэтому доставка может стать неплохой альтернативой. Важно контролировать размер заказа и стараться не покупать вредную пищу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Новая форма российских спортсменов для Олимпиады вызвала бурную реакцию в Норвегии
Жизнь
Новая форма российских спортсменов для Олимпиады вызвала бурную реакцию в Норвегии
Житель Тульской области выбросил гражданку Кении из окна дома на третьем этаже
Происшествия
Житель Тульской области выбросил гражданку Кении из окна дома на третьем этаже
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть