loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Соседов объяснил, почему продюсер "Ласкового мая" назвал артисток эскортницами

9:48
31 Марта 2021 1083

Соседов объяснил, почему продюсер «Ласкового мая» назвал артисток эскортницами

Музыкальный критик Сергей Соседов ответил на заявление музыкального продюсера Андрея Разина о том, что некоторые артистки российской эстрады зарабатывали на эскорте.

Музыкальный обозреватель Сергей Соседов регулярно комментирует не только успехи российских исполнителей, но и высказывается о "внутренней кухне" индустрии. Недавно журналист оценил высказывание руководителя группы "Ласковый май" Андрея Разина об эскорте, с которого начиналась карьера некоторых артисток. По мнению Соседова, к данной теме необходимо относиться легче. В беседе с журналистом газеты Teleprogramma.pro критик заметил, что у Разина мог быть повод для разоблачения некоторых исполнительниц.

"Может, так и есть. Это такая тема, которую глупо обсуждать. Думаю, что действительно многие так зарабатывали. Это ни для кого не секрет. Если Разину важно, то пусть об этом говорит. Я не знаю, о ком конкретно его слова. Полагаю, что это правда. Зачем ему лгать? Может, эти женщины его чем-то обидели? Комментировать это глупо", — объяснил Соседов.

Критик предположил, какие причины могли сподвигнуть Разина на резкое высказывание. По мнению обозревателя, продюсер мог обвинить артисток, которые чем-то его обидели. Кроме того, Соседов уверен: Разин говорит о том, о чем знает, и не стал бы оговаривать невинных, передает "Дни 24".

Ранее Андрей Разин заявлял, что индустрия эскорта появилась в СССР в 1980-х годах. По его мнению, именно эта работа помогла карьерному взлету будущих заслуженных артисток России. Имена продюсер не назвал.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Зрители "Маски" вспомнили истерику Азизы после слез рассекреченного Туриченко 
Шоу-бизнес
Зрители "Маски" вспомнили истерику Азизы после слез рассекреченного Туриченко 
МИД России: высылка дипломатов из Чехии коснется 62 человек
Политика
МИД России: высылка дипломатов из Чехии коснется 62 человек
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть