Известная певица Наталья Штурм назвала очевидным бредом выводы медиков о том, что ее подруга Валентина Легкоступова последние годы жизни злоупотребляла спиртными напитками.

Известная певица Наталья Штурм назвала "очевидным бредом" выводы медиков о том, что ее подруга Валентина Легкоступова последние годы жизни злоупотребляла спиртными напитками.

54-летняя исполнительница хита "Школьный роман" в качестве аргумента в пользу своего мнения назвала отпечаток, который, по ее мнению, обязательно появляется на лице женщины, злоупотребляющей алкоголем. Легкоступова же всегда хорошо выглядела, а под нож хирурга впервые легла уже после встречи с последним мужем — Юрием Фирсовым.

Штурм также выразила сомнение, что алкоголь мог стать причиной черепно-мозговой травмы. Подвергла сомнению певица и слова врачей о хронических заболеваниях, являющихся следствием деструктивного влияния на организм спиртного — артистка обратила внимание, что к 50 годам "болячки" появляются у всех людей.

Звезда, резюмируя в комментарии Федеральному агентству новостей все вышесказанное, заявила, что заключения медиков являются "очевидным бредом". Она добавила, что по той же логике все люди, страдающие алкогольной зависимостью, должны умирать к 54 годам.