loading...
close
close
Закрыть
18+

Пьяная девушка-парикмахер из Нью-Йорка укусила соперницу за палец

17:21
31 Марта 2021 94

Пьяная девушка-парикмахер из Нью-Йорка укусила соперницу за палец

Девушка-парикмахер прокусила 19-летней американке палец во время вечеринки в Нью-Йорке. Укус был такой сильный, что на следующий день у студентки диагностировали перелом.

Драка двух молодых американок произошла в одном из ночных клубов Нью-Йорка. Пьяная девушка-парикмахер наступила на палец 19-летней соотечественнице, а когда та наклонилась, чтобы проверить свою ногу, нетрезвая посетительница клуба схватила жертву за волосы и повалила на пол. Результатом драки стал сломанный палец руки одной из девушек, сообщает The Sun.

Пострадавшей оказалась студентка биологического факультета Элла С., которая просто пришла в бар отдохнуть со своими друзьями. Когда девушка уже лежала на полу, Лоррис У. ударила ее еще три раза, а затем, едва Элла поднялась, 25-летняя дебоширка схватила ее за руку и сильно укусила за большой палец.

"Она не отпускала меня, даже когда другие тащили ее прочь. Она продолжала кусаться с некоторым нажимом, прежде чем в конце концов отпустить", — сокрушалась несчастная жертва нападения.

Палец покусанной американки сильно кровоточил, и Элла попросила подругу отвезти ее домой к маме-врачу. На следующее утро она попала в больницу с переломом большого пальца и повреждением ногтя. Врачи утверждают, что травма настолько сильная, что последствия могут быть самые критические.

"Есть вероятность, что потребуется хирургическое вмешательство, чтобы исправить травму большого пальца", — заявили хирурги.

Напавшая на студентку Лоррис У. оказалась парикмахером. Пьяную любительницу кусаться немедленно арестовали и отправили под стражу. Сперва задержанная сказала полиции, что не помнит нападения, но позже призналась в нем и причинении телесных повреждений. По словам государственного обвинителя, студентка пропустила многие экзамены своего первого года обуения, так как не могла писать после повреждения большого пальца.

"Это действительно повлияло на ее первый год обучения. Есть надежда, что это не повлияет на ее учебу в долгосрочной перспективе", — резюмировали в суде.

Парикмахер была приговорена к 12 месяцам условного срока и обязана отработать 200 часов неоплачиваемого труда. Она также должна выплатить Элле С. компенсацию в размере 500 фунтов стерлингов и 579 фунтов стерлингов в виде расходов и надбавок.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Голландские журналисты показали непричастность Дубинского к падению самолета рейса MH17
Политика
Голландские журналисты показали непричастность Дубинского к падению самолета рейса MH17
Профессор из США назвал причину уменьшения половых членов
Наука
Профессор из США назвал причину уменьшения половых членов
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть