loading...
close
close
Закрыть
18+

Экс-сотрудница ФБК объяснила некорректные данные на сайте "Свободу Навальному"

18:06
31 Марта 2021 204

Экс-сотрудница ФБК объяснила некорректные данные на сайте «Свободу Навальному»

Бывшая сотрудница штаба блогера Алексея Навального Алена Нарвская рассказала о стиле работы менеджера проектов ФБК (признан иноагентом в РФ) Леонида Волкова.

По ее словам, заявления Волкова зачастую не совпадали с действительностью. Девушка также усомнилась в подлинности отметок на карте, размещенной на сайте "Свободу Навальному".

Нарвская поделилась впечатлениями от рабочих дней в штабах "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК). Экс-сотрудница рассказала о расхождениях в числовых показателях, которые завышал соратник Навального. Ее слова передает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Иногда во время агитационных дней штаб Навального едва набирал 50 человек по всей столице. Однако Волков мог рассказывать о большем количестве на стримах в YouTube или в сети микроблогов Twitter, пояснила Алена Нарвская.

"Такое несоответствие его слов нашей реальности мы наблюдали каждый день. Это было в порядке вещей, это была ложь, в которой мы жили и работали каждый день. Да и сейчас, я уверена, он сидит и рисует свои точки сам", — отметила девушка.

Ранее стало известно о возможных накрутках на сайте в поддержку Навального. Зарегистрироваться на ресурсе можно несколько раз.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Россия проучила США ответными санкциями, шокировав Госдеп
Политика
Россия проучила США ответными санкциями, шокировав Госдеп
Михеев: американцы подзависли после жесткого ответа России
Политика
Михеев: американцы подзависли после жесткого ответа России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть