loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

"Очень плохой выбор": экс-сотрудница ФБК Нарвская о руководителе сети штабов Навального

20:17
31 Марта 2021 106

«Очень плохой выбор»: экс-сотрудница ФБК Нарвская о руководителе сети штабов Навального

Блогер Алексей Навальный совершил ошибку, назначив главой штабов Леонида Волкова. Об этом заявила бывшая сторонница Навального Алена Нарвская.

Экс-сторонница блогера отметила в интервью "Газете.Ru", что ей всегда не нравилась инфантильность самого Навального. По мнению Нарвской, это не соответствует образу серьезного политика. При этом основной проблемой блогера она назвала людей, которых он собирает вокруг себя.

"Это очень плохой выбор. Волков только отталкивает сторонников и всех адекватных людей. Думаю, он замешан в не очень приятных и не очень честных вещах", — объяснила Нарвская.

Экс-сторонница отметила, что она часто не могла ответить на вопросы волонтеров, и у нее не было объяснения, почему у Навального нет четко выстроенной программы. Учитывая заявления Нарвской, организованные Волковым и соратниками блогера незаконные митинги провалились неслучайно, передает "ПолитЭксперт".

Вероятно, руководители признанного иноагентом в РФ ФБК понимали, что не имеют необходимого ресурса для масштабной кампании. Это привело к тому, что они намеренно выбрали неверный курс, чтобы сорвать выступления и потерпеть поражение на будущих выборах в парламент.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Зрители "Маски" вспомнили истерику Азизы после слез рассекреченного Туриченко 
Шоу-бизнес
Зрители "Маски" вспомнили истерику Азизы после слез рассекреченного Туриченко 
МИД России: высылка дипломатов из Чехии коснется 62 человек
Политика
МИД России: высылка дипломатов из Чехии коснется 62 человек
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть