Колонка Юрия Кота: почему война в Донбассе неизбежна для Украины
Фото из личного архива Юрия Кота  / 

На этой неделе произошло несколько событий, которые подтвердили уже в который раз мой тезис шестилетней давности — Украина как государство в прозападном варианте существует лишь для того, чтобы рано или поздно столкнуться с русскими и нанести максимально возможный урон нашей цивилизации. Никаких других исторических миссий у Украины нет.

Недавнее решение Рады, которая разрешила в случае обострения на Донбассе в течение суток призвать на службу резервистов, тому подтверждение. Кстати, тогда же это откровенно антинародное образование под названием "Рада", обслуживающее интересы тех, кто действительно выбирает через применение технологий депутатов — американские и британские спецслужбы, приняла проект заявления о военных действиях в Донбассе, в котором содержатся обвинения в международном военном конфликте. Впервые за эти годы на официальном уровне конфликт в Донбассе Украина зафиксировала как российско-украинский.

А теперь добавьте к этим событиям двухмесячную активизацию обстрелов на линии соприкосновения со стороны Киева и подведение тяжелого вооружения в зону конфликта, и Вы увидите, как планомерно и методично мы движемся к полномасштабной войне. Что, кстати, является абсолютно логичным развитием и, вероятно, завершением проекта "украинство".

В своей книге "Украинцы! Мы русские" я достаточно подробно объяснил, почему именно такой путь милитаризации является единственно возможным для наших небратьев, которые, словно раковая опухоль, расползлись по телу малороссийской и новороссийской частей русского народа. Если вкратце, то выдуманная поляками, дополненная австро-венграми и оформленная большевиками идея украинства изначально является русофобской и призвана уничтожать все русское, начиная с ментальности и заканчивая языком, историей да верой. 

Колонка Юрия Кота: почему война в Донбассе неизбежна для Украины
pixabay.com  / 

Теперь, что касается событий, произошедших сразу после дневных действий Киева во вторник. Молниеносно пошла информация о "ротационном" перемещении вооруженных сил России в Ростовской области, а вечно напыщенные "европейские сверхчеловеки" от Франции с Германией схватились за телефон в надежде поговорить с Путиным. Если они собирались нас успокоить и заверить, что волноваться не стоит, так это зря. Верить Западу — себя не уважать. Особенно по украинскому вопросу. Один "кидок" 20 февраля 2014 чего стоит? Когда Запад просил Россию "уговорить" Януковича не использовать войска против Майдана, под гарантии честного слова. Да что там слова? Их подписи стоят под мирным соглашением, но это не помешало им совершить и поддержать госпереворот. Так что грош — цена их словам.

Меркель с Макроном во время переговоров по Украине без Украины, что, кстати, я также прогнозировал еще пять лет назад, постарались максимально зафиксировать свою позицию приверженности Минским соглашениям. Но, вот беда, ни Франция, ни Германия никак не могут, не будут и не хотят влиять на Украину. Там сейчас господствуют США с Британией. А этим война нужна позарез. Спасти неимоверно раздутый финансовый пузырь ФРС возможно только войной, как это делалось всегда Западом — процветание за счет ограбления. И в этом смысле Россия рассматривается ими как самый лакомый кусок. А ключ или, если хотите, топор к этой войне зарыт в Донбассе.

Колонка Юрия Кота: почему война в Донбассе неизбежна для Украины
Федеральное агентство новостей  / 

Я знаю, насколько люди устали от этой ситуации. И прекрасно понимаю, что эта вероятная новая фаза уже ведущейся войны увеличит количество смертей. Но послушайте, что мне пишет один из моих товарищей в окопах ополчения Донбасса:

"Юрка, знаешь, как мы ждем этого наступления ВСУ? Ты не представляешь. У нас же уже все готово. Пусть пойдут. Пускай, гнать будем до Збруча, а то и до Львова. Лично я хочу на разрушенных стенах этого бандеровского кодла где-то в центре Львова нацарапать — развалинами Бандерштадта удовлетворен. И как Леонид Быков вернусь потом домой цветы выращивать да картошку сажать. Они себе представить не могут, как мы ждем их наступления. Теперь же нас никто сдерживать не будет. И я им за убитую мамку и дочку верну должок... Так им и передай".

В самом начале этого материала я не случайно написал, что война с русскими для украинства так же неизбежна, как и конец этого идеологического образования. Вы думаете, их самих не воротит от своего Франкенштейна? Воротит, как и 80 лет назад воротило. Вспомните слова Михаэля Виттмана, гауптштурмана СС:

"Украинцы это оскотинившиеся русские, которые за идею украинской державы, готовы зарезать даже своих фрау. Они идеальные борцы против Красной Армии, но после подлежат санации как самые страшные варвары".

Запад презирает украинцев за то, что они предали родного брата, единокровного. Это печать Иудова на всех носителей украинства, независимо от того, зигуют ли они сегодня, захватывают ли православные храмы или жгут русские книги. Завтра они обязательно это будут делать, а те, кто откажется, перестанут быть украинцами и будут за это показательно казнены.

Единственный выход из этой ситуации — поумнеть и вспомнить, что украинцы — русские люди, часть русского народа. Взять и объединиться с Россией, которая и защитит, и поможет. А столицу новосозданного округа можно и нужно будет перенести в Донецк. Донбасс заслужил кровью и верностью стать центром вернувшихся домой русских земель на юго-западе.

Быть добру.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru