"Потрясающее упражнение": фанаты оценили восстановление Кудрявцевой после перелома
Pr Scr instagram.com  /  @lazarevsergey

Телеведущая Лера Кудрявцева в январе перенесла коронавирус, сломала крестец, а в марте попала в реанимацию. На своей странице в Instagram блондинка поделилась с подписчиками, как восстанавливает организм после большого стресса, вызвав у них восторг.

Начало года стало настоящим испытанием для Леры Кудрявцевой. Еще до Рождества она заболела коронавирусной инфекцией. Болезнь протекала в легкой форме. Ближе к концу января 49-летняя телеведущая получила перелом крестца. Уже в марте Кудрявцев прямо со съемок попала в реанимацию. Она рассказала, что причиной срочной госпитализации стали стресс и переутомление.

Сейчас Лера проходит курс восстановления со специалистом, рассказывая фолловерам о процессе. Так, на последнем ролике она просто сидит и тянет носки на себя, расставив ноги. Сзади ходит мужчина, давая ей ценные рекомендации. Сама Кудрявцева в подписи к видео отметила, что организм сильно сдал из-за стрессов, поэтому она решила заняться собой. Поскольку тренажерный зал "не ее тема", журналистка выбрала "способ для ленивых" — некую телесную практику.

Пользователи пришли в восторг от нового увлечения знаменитости. Так, человек с ником @doctor.shi заявил, что много лет занимается аналогичными упражнениями.

"Аааа! Класс! Я Хора занимаюсь с 2005 года! Супер! Это действительно бомба! Умничка!" — написал он.

Девушка, именующая себя @tanusha_star, и вовсе пришла в восторг от увиденного в ролике.

"Потрясающее упражнение!!!" — отметила она.

Нашлись и те, кто были настроены более скептично.

"Чушь полнейшая, главное красиво назвать. А в остальном как у всех бла-бла-бла. Когда этот человечек доживет до 50, его тельце как и у всех, даст ему почувствовать что такое начало андропаузы. И никакие транс, космик, йога, дэнсы ему не помогут", — полагает @arsenyramha.

Лера Кудрявцева вернулась к работе на телевидении в конце марта, нарушив рекомендации врачей, которые настоятельно просили ее больше отдыхать.