loading...
close
close
Закрыть
18+

Павел Грудинин продолжает шантажировать жителей и администрацию Ленинского городского округа

12:10
01 Апреля 2021 96

Павел Грудинин продолжает шантажировать жителей и администрацию Ленинского городского округа

Экс-кандидат в президенты Павел Грудинин в преддверии думских выборов не бросает попыток самоутвердиться любыми способами и средствами. Развязанная коммерсантом "тракторная война" получила продолжение: на этот раз уже не в Совхозе им. Ленина, а по соседству — в поселке Развилка. 

В ходе своей первой рабочей поездки врио главы Ленинского городского округа Дмитрий Абаренов осмотрел проезд, соединяющий поселок Развилка и шоссе А-105 (Москва-Домодедово). Для местных жителей узкое полотно — настоящее спасение от пробок, возможность беспрепятственно выехать на Каширское шоссе по дороге на работу и, объехав многокилометровые пробки, вернуться домой. Согласно планам, муниципалитет должен выкупить данный участок земли, на котором должно появиться новое дорожное полотно. Но…не тут-то было. 

В дело внезапно вмешался Павел Грудинин, которому не дают покоя лавры экс-кандидата в президенты. По его приказу тракторы ЗАО "Совхоз им. Ленина" утром 25 февраля заблокировали проезд по дороге и разнесли в пух и прах дорожное покрытие. Куски асфальта были вывернуты из земли, а поперек дороги техника установила самодельный забор из бетонных блоков.

"У нас строится много новых домов, а с выездом — большая проблема, — делятся внезапно возникшей проблемой жители близлежащих домов. — Выезд на Каширское шоссе — бутылочное горлышко, там постоянно пробка. И эта дорога нас в прямом смысле слова спасала".

Люди в отчаянии и сравнивают перекрытие дороги с перекрытием кислорода. Живущие в поселке женщины обратились к Павлу Грудинину с просьбой пойти им на встречу и не препятствовать проезду. Но что женские мольбы для олигарха, который бросил жену и детей после 36-летнего брака? Реакции на обращение со стороны "красного барина" не последовало, а значит ближайшие месяцы для жителей бурно развивающейся территории превратятся в форменный транспортный ад.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Реакция РФ на перекрытый Северо-Крымский канал поставит Украину в трудное положение
Политика
Реакция РФ на перекрытый Северо-Крымский канал поставит Украину в трудное положение
Польша готова пойти на беспредел с захватом газопровода в Европу
Экономика
Польша готова пойти на беспредел с захватом газопровода в Европу
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть