loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Забыла альма-матер: за что наставник Ольги Дроздовой до сих пор обижен на актрису

15:30
01 Апреля 2021 239

Забыла альма-матер: за что наставник Ольги Дроздовой до сих пор винит актрису

Известная актриса Ольга Дроздова отмечает 1 апреля свой юбилей, артистке исполняется 55 лет. Профессор Высшего театрального училища им. М. С. Щепкина, в котором училась Дроздова, и народный артист Российской Федерации Владимир Сафронов в беседе с "Народными Новостями" поздравил свою ученицу и рассказал, что обижен на нее из-за того, что она редко вспоминает вуз.

С детства Ольга Дроздова мечтала стать актрисой, в юном возрасте она начала заниматься в драматическом кружке. После школы Ольга поступила в Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина в мастерскую Владимира Сафронова.

Популярность актрисе принесли роли в культовых фильмах 1990-х годов: "Королева Марго" и "Прогулка по эшафоту". Но поистине известной на всю Россию Дроздова стала после роли Екатерины Званцевой в криминальном многосерийном фильме "Бандитский Петербург" Владимира Бортко. Именно после выхода картины Дроздова стала звездой.

Владимир Сафронов, который был преподавателем Ольги Дроздовой в театральном училище, рассказал "Народным Новостям", что актриса стала забывать свою альма-матер.

"Я поздравляю ее с днем рождения, с успешной семейной жизнью и творческим путем. Желаю, чтобы она не забывала, что она окончила Щепкинское училище, а то она старается о нем не упоминать, а очень жалко", — рассказал Сафронов.

По словам артиста, во время учебы в театральном университете Дроздова была хорошей студенткой, которая усердно занималась.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Кто по вашему мнению сегодня достоин звания "Звезда года"?
Оставить Комментарии

В Париже восторженно отреагировали на послание Путина парламенту
Политика
В Париже восторженно отреагировали на послание Путина парламенту
Четыре вида чая могут вызывать проблемы со здоровьем
Общество
Четыре вида чая могут вызывать проблемы со здоровьем
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть